Ты хотя бы меня любила?

Ты скажи, ты хотя бы меня любила?
Когда метель мела, или был лютый зной,
Когда руками, ногами скрестила,
Ты хотя бы была со мной?
Ты скажи мне теперь сквозь года,
Сквозь туманы, дороги, дожди,
Ты хотя бы была моя?
Ты мечтала о нас впереди?
Я в любовь твою свято верил,
Верил в счастье в завтрашнем дне,
Я тебе всей душою поверил,
Ты скажи, а ты верила мне?
Ты ответь мне, - в вечерней прохладе,
Был ли я еще нужен тебе?
Предаваясь любовной усладе
Был ли я в твоей голове?
Я о многом с годами уже позабыл,
Только память великая сила.
Я тебя очень сильно любил,
А ты хотя бы меня любила?


Рецензии