Плакала Заря росой!

 (К песне...отр...)
         ...

 Облака,что Лебеди
        В небе синем стаями
 Словно нежность белая
        Вдалеке растаяли

 Верность Лебединую
        Нам с Тобой оставили
 Песню Журавлиную
        И тоску бескрайнюю

 Плакала Заря росой
        По траве не скошенной
 Над Ромашкой полевой
        Слёзы в две горошины:
  Пр-в:

 "Любит-не любит-?..
                Ответ -не таи:
  Любит-не любит:
                Всю правду-скажи!
  Любит-не любит-?
             Со мной встречу ждёт-?
  А если не любит:
             К другому- пошлёт!
  ...
  Милая Ромашка!
  Прости,прошу-прости!
   За то,что без лукавства
   Срываю лепестки:
  Любит-не любит-?
         К другой не уйдёт-?
  ...
  Любит! Ах-Любит!
         И в жёны возьмёт!..
  ...
  Милая Ромашка!Прости,прошу-прости:
  Ведь облачное счастье
  Мне дарят лепестки:
    Любит-не любит-?
    И скоро придёт!
    Любит! Ах-Любит:
    И в жёны возьмёт!..
          ...
 Облака,что Лебеди
        Надо мною-стаями!..
 Словно нежность белая
 Под Закат- растаяли
 Верность Лебединую
    С милым нам оставили
 И любовь счастливую
    Радость Чувств-бескрайнюю!
 ...
 ...























   











               


Рецензии