Конец

ты живешь немного иначе,
в твоем сердце больше добра,
ну а я не умею и значит
не ищи ты со мной бытия.

мне на зло очень просто ответить,
на любовь я могу промолчать,
я не верю в души бесконечность,
и, конечно, не верю словам.

ты задашь мне вопрос: "что случилось?
отчего ты стала другой?"
я скажу, что я приловчилась,
и уже не чувствую боль.

ты вздохнешь и снова поверишь,
что возможно все изменить,
ну а я тебя вновь покалечу,
тебе лучше со мною не быть.

и ты будешь долго пытаться
по сожженным дорогам бежать,
и искать эти точки возврата,
и стараться меня поменять.

и кто знает, быть может однажды,
я сумею о прошлом забыть,
излечу свои рваные раны,
и пойму, без тебя мне не жить.


Рецензии