Мои стихи это я

Мои стихи словно лампочки
Они мне светят и добрым делают меня,
они - лапочки!

И когда я одеваю тапочки,
возвращаясь домой вдруг
Я вижу это фантастический круг!

Этот чай по вечерам
И эти по утрам кофе и водка
и мысли - чётко-чётко:

- Не пристало быть тормозом
Линяет мир. Сбросил кожу вот ЭТУ
Кем тебе быть здесь ещё,
если не поэтом???.................


Рецензии