Нет это дождь, а не слеза...

Нам лето принесло тепло.
Я примостилась у окошка.
Смотрю по улице идешь.
В руках твоих поет гармошка.

Я знаю парень хоть куда
И песни распеваешь звонко.
Но не сказал ни да ни нет.
Я не твоя теперь девчонка.

А помнишь, ты конечно помнишь.
Как дождь стучал на барабане.
А ты смеялся и шутил.
И капли собирал в кармане.

А помнишь,ты конечно помнишь.
Как о любви ты мне шептал.
Принес большое букет сирени
И долго счастье там искал.

А я смеялась над тобой.
Шутила,счастье лишь со мной.
А помнишь, ты конечно помнишь.
Но почему мимо идешь.

Как получилась так не знаю.
Неужто виноват был дождь.
Он перепутал все минуты.
Я думала,что не придешь.

А он стучит и землю мочит
И мочит девичьи глаза.
Твоя измена сердце точит.
Нет это дождик, не слеза.

(Только ЛГ)


Рецензии
Прекрасно Алевтина написано стихотворение:
«Нет это дождь, а не слеза...», очень понравилось.
Любовь ответственная штука и верно очень серьёзная.
-----------
С большим уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   24.11.2020 14:25     Заявить о нарушении
Саша. спасибо большое.
Ты всегда добр ко мне!
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   24.11.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.