Жаль это сон

По телефону слышу:
-Скоро буду!
Я ужин грею срочно, ставлю чайник,
Мне в радость это все, совсем не трудно,
Я так давно без этого скучаю...
Ключ повернулся, вижу- на пороге
Стоишь такой, в которого влюбилась,
Ну где ты был?... сдержу свои упреки,
Ждала, надеялась и вот оно...случилось!
Решительно шагнул ко мне навстречу,
В руках цветы, те, что всегда любила,
Поцеловал, я с  трепетом на плечи
Протянутые руки  положила,
Смотрю в глаза...лукавые...все те же,
Вернулся наконец-то, мой бродяга!
Теперь, надеюсь, будет все как прежде,
Без слез ночных, страданий, боли, страха...
Все тот же ты, родной...как был мальчишка,
Прильну к тебе, обнимешь меня крепко...
Жаль это сон....всего лишь передышка,
Нахлынувшее счастье, лучик света...


Рецензии