Маски

Зашуганная страна, ненастоящая.
Всё такая же пьющая, гулящая.
Такая ты разная, необъятная...
Надела маски? смешная такая.

Вдох выдох чист от свободы смрада.
Фильтруют маски нецензурные взгляды.
От пьющей страны отдыхает природа.

Смывает сомнения дождь и гроза,
Мы маски надели, закрыли глаза.
Сомкнули ряды в безнадежном строю,
Шагать не умеем, живём не в раю.

Вдох выдох мы делаем через раз,
Всё меньше и меньше становится нас.
Мы жить хотим и страны защитники!
А сестре моей всё снятся памятники.


Рецензии