незабудка

Забывай  меня все лето,  забывай зимой,
Не храни на сердце меток, нелюбимый мой.
Через вёсны, через осень, мчи, как волчья сыть,-
Может быть, годков за восемь сможешь позабыть,
Может быть годков за восемь, может,  и за семь, -
И расскажешь, -  сам, мол, бросил, ты знакомым всем.
Все забудь, - до поцелуя, в сердце – тишь да гладь…
Чтоб потом, с другой милуясь, снова вспоминать.


Рецензии
вспоминать - ладно!
главное, чтоб не возвращались потом в надежде потешить самолюбие
это совершенно ни к чему

Риммристая   06.06.2020 06:09     Заявить о нарушении