Я тебя заколдую

  1
Как мне нравится очень,
Твой духов аромат....
Встретим вместе с тобою
Мы рассвет и закат...
Мы разделим вдвоём
Нашу грусть и печаль....
Ты накинешь на плечи
Эту нежную шаль.

Припев:

Я тебя заколдую,
Я тебя украду.
Ночкой тёмной целую
К алтарю приведу..
Я согрею любовью.
Своей нежной, любя,
Я тебя обнимаю,
Ты навеки моя......

 2
Звёзды нас позовут...
За собою в мечты.
Я мольберт разложу,
И достану холсты.
Нарисую любовь,
И туман над рекой..
Мне приснятся мечты
Где я рядом с тобой..

 3
За рассветом, рассвет.
За закатом закат.
Ты наденешь сегодня
Свой вечерний наряд.
Голова закружится,
От хмельного вина....
Я поверю в любовь...
А в ответ тишина....


Римейк на стих Н.Меняйлова и А. Машкало
Я тебя заколдую.

Автор: Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин

 


Рецензии