ЖДУ

Я жду и жду-тебя всё нет.
И словно погасили свет.
Или завесили окно,
Чтоб было навсегда темно.
Я больше не могу дышать,
Но продолжаю снова ждать.
О жизни мыслей нет совсем-
Тот,кого жду,был в жизни всем.


Рецензии