Где ты, моя правда?

Где ты, моя правда?
Испугалась, спряталась вдруг?
Единственная отрада,
Верный, надежный друг.

Закутаю тебя в сердце,
Никто не сможет украсть,
Не бойся, моя песня,
Не дай этой жизни пропасть.

Я знаю лишь эту силу,
Возможно на свете всё.
Сомнений не станет, сквозь время
Я искренность пронесу.

Разинется грозная пропасть
Засмотришься – глаз не видать,
Я в сердце правду лелею,
Она мне не даст упасть.

Надеюсь у края ответить,
Когда прогорят года:
«Честна я была с собою,
И правде своей верна»!


Рецензии