В России лучше сына нет

Рецензия на стих"Ах Пушкин,Пушкин."
А Хороших - Шукшиной.

Не лучше ль Родину прославить,
Врагам назло и вопреки
Слагать прекрасные стихи.
Толпу ни чем не удивишь,
Ты,брат,Дантес,прости - шалишь...
Поэт погибнет ,
Ну и Вам не долго властвовать средь
дам
О,Пушкин,Вас мы не забудем!
Своих детей учить мы будем
На Ваших сказках и стихах.
Как Вы по - русски говорили!
Природу русскую любили
И танцевали минуэт.
Прошло уже так много лет,
А мы Вас помним,ценим,знаем
И как поэта уважаем!
В России лучше сына нет!


Рецензии
отлично и всё так...так...

Киселев Василий Иванович   11.06.2020 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.