Целуй её

Твои глаза всё так же смотрят,
В них ожидание, тоска.
Я чувствую суть недосмотра,
Неровного ко мне шажка.

Не смела подойти поближе,
Не смела в щеку целовать.
Твоё дыхание бесстыже,
Звало меня тебя обнять.

А я был раньше в сердце ранен,
Красой, что рядом просто шла.
Мой разум чувством затуманен,
Ты не взглянула и ушла.

Я долго ждал, готовил встречу,
Старался мужество найти.
Вот долгожданный всё же вечер.
И ты стоишь...как подойти?

Слегка румянец красит щеки,
Сердечко бешено стучит.
Я чувствую меж нами токи,
- Целуй её! Ни кто не запретит!


Рецензии