КВА КВА КВА

КВА – КВА = КВА

Мы зелёные лягушки
укороченные брюшки,
загораем на болоте
и мечтаем о курорте,

бородавчатая кожа
с аллигаторскою  схожа,
днём мы спим, ночью гуляем
песни хором распеваем,

спать народу не даём
песни весело поём,
лишь к утру мы засыпаем
и другого не желаем.

Мы вам скажем по секрету
среди нас поэтов нету,
чтоб придумали слова
своим чудом мастерства,

Мы зелёные лягушки
мы весёлые подружки
наши песни коротки
ква-ква-ква наши стихи!


Рецензии