И думалось мне, что- весь, этот мир принадлежит то

И думалось мне.
Что, весь,
Что, этот мир.
Принадлежит, только мне одному.
Лишь в глубокой старости.
Понял.
Что, этот мир.
Принадлежит Создателю и дьяволу.
Можно и так сказать.
Светлые силы и тёмные силы.
Добро и зло.
Тепло и холод.
Светлая энергия и тёмная энергия.
И мы между ними.
Кто, ради нас.
А, кто за нас.
Предав своего Отче Нашего.
Мы, так Богами и не стали.
Хотя, кто себя возомнил богом.
Столько дров наломали.
Принесли столько.
Горя и бед - не меряно.
Но, в этой жизни лишь один финал.
С последней датой.


05.06.2020г. Коля Нилов.


Рецензии