Ты спишь...

Ты спишь под стук дождинок за окном.
Свернувшись под пушистым пледом.
Я рядышком сижу с белым котом
И наблюдаю за мерцающим рассветом.
Какое счастье просто вместе быть
С любимым человеком где-то рядом.
Смеяться, спорить, обсуждать-дружить.
Молчать, общаться только взглядом.
И даже дождь в своём очаровании не беда.
Ведь ты со мной, а значит нет проблем.
Хочу это мгновенье помнить сквозь года,
Хочу, чтоб не было на сердце перемен.
Я глажу за ухом мурчащего кота.
На цыпочках хочу, чтоб сон не перебить.
На сердце мир, покой и простота.
Какое счастье -так тебя любить...


Рецензии