Имена этого Дня

Как будто утро. Как бы проснувшись, ты
делаешь яичницу на кухне.
Друзья все спят. У соседей гости
и камасутра

На паперти образцовый нищий
есть не просит
У него пособие по безработице -
аж полторы тыщи!

Ни в чём себе не отказывай.
И не называй это безобразием
Ведь мы живём не в Америке или европе
Мы с тобой находимся в Евразии!

Этот берег ещё никем не открыт
сюда не плывут корабли Колумба и амиго - Америго Виспуччи
Здесь всё по-татарски - шито-крыто,
ржавое корыто - сдай его на металлолом лучше :-))

Но если ТЫ есть у меня. -
Нафиг мне смысл этого дня?
Ты - одна
Во славу утренней звезды,
долго ли от смысла до пи*ды?
и патриаршие пруды
Лягушками квакают.

Ты вот любишь, например,
Цветы сирени и резеды
А по мне, так - ну их на "т"уй..


Рецензии