Я слишком долго рисовала эти картины

Я слишком долго рисовала эти картины,
Я очень просила и звёзды молила.
В себя уходила почти без возврата,
Чтобы вновь открыто полюбить закаты.

Я устала слушать, искать вдохновение,
Устала видеть чужое смятение.
Ценой одиночества личного мира
Я снова любила, сильно любила.

Черпала надежду под болью потери,
Хранила себя, хоть никто и не верил.
Им нравилось видеть только наружность,
Глаза закрывая на мир, что есть глубже.

И им непонятна ценность успеха.
Я же сегодня меняю доспехи.


Рецензии