В тебе мечта, в тебе моя свобода

В тебе мечта, в тебе моя свобода,
Без лишних слов, без сигарет и без спиртного.
Как вышло так?
Ведь я и так свободна!
К чему твой запах? И к чему твой плен?
И отчего курить совсем невкусно?
И отчего мне не запить свою печаль?
И от тебя сбежать мне невозможно -
Ты есть начало всех моих начал.
И кофе по утрам мне всё дороже стоит,
И всё сложнее очень просто жить.
Какого чёрта связан ты судьбою
С не той с которой мог бы жизнь прожить?!
Но я не та, что вечно ожидает,
Не та, что не умеет вкусно жить.
Увы, я слишком много понимаю,
И, впрочем, я смогу тебя забыть.
И мне неважны твоих слов сплетения -
Твой страх банален, так же как у всех.
И может моё ложно вдохновение,
Но, Боже, как прекрасно это чувство жить!


Рецензии