Алмаз

Дождь за окном. Не виделись два дня.
Природа плачет. Помнишь ли меня.
Просветов нет совсем на небе том.
Иду по улице под шёлковым зонтом.
Иду и думаю лишь о тебе, о нас,
О том, что в серости нашла  алмаз,
И тот алмаз так трудно уберечь
Средь череды ненужных слов и встреч.
Я тот алмаз, что режет  остро без ножа,
Храню у сердца, каждым мигом дорожа.
Он колет мое сердце острым краем.
Поэтому от чувств теперь я умираю


Рецензии