Она приносила фото...

Она приносила фото,
Сидела неслышно рядом.
И гладила грустным взглядом,
И тихо шептала что-то.

А Пресли включали в восемь.
Он был так высок и нужен.
Не памятью век простужен,
А тучами бредит просинь.

На фото смеюсь с друзьями,
Рисуя маршрут полета...
Она приносила фото,
Надежду дарила...  память.

А память не знает меры.
Но утро раскроет снова
Значенье простого слова-
Живи по режиму веры.

И нам не родиться дважды.
И в вечность уходят лица,
Чтоб светлым дождем пролиться
На жизненный путь однажды.

Она приносила фото,
И радостно билось сердце.
И мне помогала греться
На память былую мода.





 


Рецензии