Ангел спустился с небес

"Ангел спустился сейчас с небес" -
 Начал он про себя говорить...
Перед ним стояла девушка
необыкновенной красоты!
"Ангел, по другому не назовешь"
- не один раз он поймал
себя на этой мысли.
Девушка мило улыбнулась,
слегка кивнула головой,
тем самым поздоровалась с ним.
Он в ответ тоже кивнул ей.
Их взгляды встретились,
улыбка на лице появилась и у него и у нее.
"Однажды, ангел спустился с небес,
И замер мир и дар речи потеряла вселенная...
И боги сошли с ума, увидя красоту
которую сравнить можно только
с каралловыми облаками!
Ее голубые, темносиние глаза
Таких он никогда ещё не видел...
Это был Ангел...
17.05.2020


Рецензии