Погода у моря

Ждать погоду я люблю у моря,
Жду её конечно не один.
Мы стоим, не зная бед и горя,
Молоды, нет страха и седин.

День стоим,второй,погоды нету
Ветра нет,на море тишь да гладь.
Может вверх подбросит мне монету,
От тоски не время умирать.

Дни летят,за ними следом ночи,
По земле давно идёт весна.
Нет уж сил,ушли куда-то мочи,
Мне и ей конечно не до сна.

Но настало утро,слава богу!
Шторм идёт,волна,за шквалом,шквал.
Начал он вдали свою дорогу,
Людям мощь и силу показал.   

Эта лишь погода,мной любима,
Крепкий ветер,шум морской волны.
Брызги в нас летят,порою мимо,
Вот за это в шторм мы влюблены!   


Рецензии
Мы стоим, не зная бед и горя,
ждём погоду мы всегда у моря

Забава Путяшная   05.06.2020 23:15     Заявить о нарушении