В колу со льдом

В колу со льдом льёшь кипяток
Нравится взгляд твой высоковольтный
Ударяет меня стрелами ток
Тишь ночей вдали безвольных

Обнявшись бросятся сердца
Как же тебе удаётся все это?
Владельца красного слепца,
Поздравить с наступившим летом

Твое дело увенчанно успехом
Умеешь добиваться близко цели
Мой эгоизм рождённый смехом
Для тех, кто песен про тебя не пели


Рецензии