Я задыхаюсь от злобы

Я задыхаюсь от злобы,
Сердце сжимается с грустью.
Вроде, делили на дроби,
Вышло — на захолустья.

Белый листок из блокнота
Рвать на клочки — не поможет.
Жизнь это ведь не литота,
Жизнь только лишь приумножит.

5 июня 2020 год


Рецензии