Монолог из кувшина

Взбивая лапами мутную пену
как только могу - барахтаюсь!
Победа имеет высокую цену...
Вот выплыву и порадуюсь!
И лапами я колочу во всю мочь
усердно, оставив сомнения.
Себе лишь сама я сумею помочь
немедленно - без промедления!
Стараюсь! И сил не жалею совсем,
работаю сосредоточенно.
Иначе всё это было зачем
временем долгим отсрочено?!
И пусть результат неизвестен пока,
немного придётся помучиться...
Получится если из молока
масло? Конечно получится!)))

© Bazil Borg 2020


Рецензии