Бестия

Сколько за любовь
Я отдать готов
Рву одежды вновь
Падаю с небес я

Крылья обломал
Сражённый наповал
О тебе мечтал
Сумрачная бестия

Бестия бестия бестия
Без тебя без тебя нет меня
Подаю с небес в сумраке ночном
Бестия бестия бестия
Без меня без меня нет тебя
Буду для тебя солнечным лучом - теплом

Сколько без любви
Я смогу пройти
Не свернуть с пути
Пронесу свой крест я

У неба попрошу
На танец приглашу
С тобою согрешу
Сумрачная бестия

Бестия бестия бестия
Без тебя без тебя нет меня
Подаю с небес в сумраке ночном
Бестия бестия бестия
Без меня без меня нет тебя
Буду для тебя солнечным лучом - теплом.


Рецензии