Домашние заготовки... шуточное

Плачет горько, плачет мама,
Слёзы градом, вот беда.
Сбилась видимо программа,
Так бывает иногда.

Плачет горько, плачет папа,
Слёзы капают из глаз.
Натерпелся видно страха,
Море слёз, где ж водолаз?

Плачет горько, плачет дедка,
Слёзы льются  по щекам.
Срочно дайте им жилетку
И молитесь всем Богам.

Плачет мама, плачет папа,
Плачет бабушка и внук.
На зиму, да с мокрым сапом,
Режет всё семейство лук.


Рецензии