Про любовь

Мы с тобой не обвенчаны были,
Мы и в загс не ходили с тобой
Мы по жизни случайно проплыли
По реке не всегда голубой
Быпи волны и были пороги.
Были плесы и паводок был.
Я бывало по жизни металась
А бывало и ты уходил.
И какая неведомо сила
В русле нас умудрялсь держать
И при каждой попытке побега
Возвращала в фарватер опять.
Но когда то кончаются реки.
Впереди океаны, моря...
Там уж нас берега не удержат.
И получится плыли мы зря!
Ну а может и нас там не будет,
Или может как в сказочке той
Эту жизнь мы прожили такими,
 Но другими совсем за чертой.
Ведь,пожалуй сменивши обличье
Мы друг друга не сможем узнать
В океане безбрежном вселенной
Нелегко человека сыскать.
Может встретишь ты там помоложе,
Или мне перемены в судьбе.
Только ты без меня уж не сможешь!
Да и я уж привыкла к тебе!


       10.08.17г


Рецензии
Много хороших стихов Ваших я пропустила, Татьяна.
Прекрасная лирика! Пейзажная - красивая и добрая, о любви - жизненно и просто, шуточные - с приятным юмором.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Валентина Григорова   03.09.2022 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! У тебя такие теплые рецки,что я сама себе начинаю нравиться!УДАЧИ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!

Татьяна Уляшева 2   04.09.2022 05:45   Заявить о нарушении