Перемены витают вокруг

Судьба испытала сполна -
чувства к тебе подавила.
Любовь опустела до дна,
не думаю, что поспешила.

Дети холодны...и постель -
её не согрели годами…
В душе не оттепель,  не метель -
уже пустота между нами…

Этот путь пройду одна…
Пустоту заполню чем-то.
Потихоньку уйдёт тишина…
Улыбка засияет заметно.

К жизни вернусь сполна,
испытания сочту за благо,
и подхватит меня волна -
достаточно смелого шага.

Перемены витают вокруг…
Во что-то новое «забросят»,
возможно, коснусь твоих рук,
и об этом меня не спросят.

21.01.2017


Рецензии