Бестолковая баба

Бестолковая баба склочная,
Так достала всех, кто рядом,
Все дела у нее срочные,
И готова убить взглядом.

У нее нет других точных,
Окромя лишь ее мнений,
И судьба вся - в часах песочных,
И винит коридор затмений.

Ожидает свершенья чуда,
Будто все чередом наладится,
И не может она, Иуда,
Дать другим хоть чуть-чуть расслабиться.

И ни капельки ей не совестно
За взрывную свою натуру,
Пусть потом не ревет горестно,
Коль сама родилась дурой!


Рецензии