А море...

А небо синее такое,
И берег дальний впереди,
Нашепчет мне он шум прибоя,
У моря там где были мы...

А в небе чайка пролетела,
И над волной и над волной,
В вечернем солнце где-то села,
На шум волны, в морской прибой...

Я часто думаю о доме,
Когда в далеком берегу,
Мне - не родном стоя у моря,
Я понимаю, что люблю...

Люблю рассветы и закаты,
Люблю весенних Комаров,
Люблю я Край Родной ребята,
Люблю без всяких дураков...
 
А море да, оно прекрасно,
И шум прибоя и закат,
И на до мной оно всевластно,
Душой так Русской - говорят...


Рецензии