Прости

Хочется мирного неба
Без туч и холодной грозы.
Казалось, нашла человека,
И снова втоптали, увы...

Так больно и вновь одиноко.
Ты мне говорил о любви,
А сам втихушку, нелепо
Вогнал в мою душу ножи.

Ах да, я сама виновата,
Любовью своей обожгла.
От тебя не просила я злата
Хотела быть рядом, всегда.

Прости если было все в тягость,
Любила, сжигала мосты.
Хотела дарить только радость,
Что ж, не получилось, увы.


Рецензии