Биомашины

Я вновь от безделья, пишу пустоту,
Черпая, надрывные строки.
Все меньше смеюсь я, все чаще грущу,
Жизнь пьет через трубочку соки.

Чем больше людей, тем молчанье ценней,
Тебя тут, ори, не услышат.
Лишь святость-невинность, осталась детей,
Они ведь Вселенною дышат.

А алчный мир,  все тянет на дно,
И в сети он ловит  комфорта.
Но биомашинам , увы все равно,
А грань, что была, уже стерта.


Рецензии