часть

пятый день лета сезон дождей
засучив свои рукава
по примеру духовных вождей
рушится на кровать
если только глаза открыв
почему бы и нет
список правил игры
и счастливый билет
туч обрывком, бумажкой на пол вспорхнув
задевая крылом грот-мачту
проиграйте свою войну
потому-что игра уже начата
выстелаясь вперёд на курс
и семёркой скользя под килем
волновое сочувствие. пульс
раздаётся ладонями милям
только паузы между, набором бездн
на рисунке штрихами чертясь
и рисунок невнятен размыт не трезв
или же его часть


Рецензии