Невинность нужна нашим сердцам...

Невинность дышит нежными цветами
И источает аромат,
Невинность нужна нашим сердцам,
Закаленных в любовных страстях.
Нежность роз,
Свиданий под луной,
Нежность прикосновений,
Касаний случайных,
Долгие взгляды,
Красноречивые жесты,
Губы в несмелой улыбке раскрыты,
Лёгкий флер.
И в этом сокрыта невинность,
И это так красиво,
Что ждёшь как чуда.
И очень смело сейчас,
В веке страстей,
Пошлых ужимок,
Лживых признаний
И скабрезных шуток.


Рецензии