Елей красивых глаз её

Елей красивых глаз её,
Лёгкий, нежный и желанный,
Ей суждено любить его –
Нести, хранить семьи тепло,
Активной быть в вопросе главном!

Есть в ней особенная стать,
Весна в душе её и лето,
Ангел папин – лучик света!

Метели налетели золотые,
И бабье лето у двора,
Любовью богатеют молодые,
Ангелы звонят в колокола,
Несут в дом вести им благие.
Аист взял их под свои крыла!

Далеки дороги жизни,
А в них, сто тысяч перемен,
Навстречу лжи лихой, измен,
Иди, не приклоняй своих колен.
Любовь храни свою до тризны!
05.06.2020


Рецензии