Опыт дело наживное

«Опыт дело наживное»

Из Вас каждый умеет что-то,
Делать лучше, чем кто-то другой.
Это может быть Вашей работой,
Это может быть опыт любой.

Поделитесь со мною умением,
Ну хотя бы совсем по чуть-чуть.
Я уверен мне хватит терпения,
Чтобы знания почерпнуть.

И я стану таким же лучшим,
Как был Бэтмен, как супер-герой.
Но пока что, счастливый случай,
Не представился мне такой.

06.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии