Преданность

Она никогда не напомнит о прошлом,
Она будет вместе со мной до конца,
Она не забудет о самом хорошем,
Что было с тобою у нас.
Лишь будет любить меня очень,
И преданно рядом дышать,
Она не сбежит, не предаст,
Она будет тихо следовать рядом
И мирно любить одного лишь меня.


Рецензии