Мимо кладбища, цирка, острога

      Борису Рыжему

Мимо кладбища, цирка, острога
Проезжаю, вдыхая бензин.
Мне сегодня, мой друг, одиноко,
И находятся сотни причин,

Чтобы мрачно глядеть. Боже правый,
Расскажу я Тебе всё, как есть!
Не хочу ни награды, ни славы,
Дай мне вслушаться в лучшую весть!..

5 июня 2020г.


Рецензии