Время лечит

Время излечит - есть такое утверждение
И новый день стирает трудный час...
Со временем меняются мгновения,
В которых горечь и ошибки прошлых фраз. 

Я с этим соглашусь и в тоже время,
Чем глубже и сильнее боль,
Тем сердцу успокоиться труднее
Хоть в поговорке этой есть конечно «соль».

Но каждое воспоминание
И каждый миг, что сердце бередит
Впивается в моё сознание
И временем его не удалить!


Рецензии