Я не знаю, кому...

Я не знаю, кому эти строки,
Только слезы невольно катятся.
Счастье брызнуло мне издалёка
И рассыпалось вновь на платьице.

Бирюзово сверкают те звёзды,
Под их светом печаль качается,
Собираю дары очень поздно...
Лишь дотронусь - они срываются…

Жаром сердца, дыханьем согрею
Эти вещие я послания.
Может быть…Но и думать не смею -
Состоится ли вновь свидание?

Неужели остывшую дверцу
Вдруг откроет любовь последняя?
Спрячу глубже, на донышке сердца,
Я её, как полушку медную!...


Рецензии