В изумруде выткала Пора..!

      (Отр...)
          ...

 Дарит Цвет Июньская Пора:
 Эхо счастья Радуги Весенней
  Где-то там Я потерял себя
  С перламутром своего цветения!

 Где-то там моя и не моя:
 Что судьбу с печалью повенчала
  Навсегда к другому уходя-
  Как листва с ветвей Души-опала.

 В ранней дымке выткали луга
 Оголилась милая поляна
  А на ней знакомые места
  Словно чувства-поросли бурьяном
 
 Стынет в цвете прошлых дней Пора:
 Не вернуть нам нежности цветения
  Не зовёт, не радует-трава:
  Возвращая память дней весенних.
  ...
  ...
 Р.S:
  И росою выплачет трава
  Что себя напрасно расстелила
   Потому,что я -уже не я:
   Нет со мной и той,что нас любила
 
  И в росе Июньская Пора...

                (*~*)

 


 
 













 


Рецензии
Красиво и душевно!
С уважением и теплом)

Медея Миропольская   31.03.2022 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за воодушевление и теплоту!
С.В.

Вячеслав Вангрет   31.03.2022 14:26   Заявить о нарушении