Предприимчивый червяк

Подземный ход червяк прорыл
И ресторан он в нём открыл.
Зовёт друзей, зовёт родню,
У входа вывесил меню.

А в нем всего одна строка-
Земля в меню у червяка!
Но от гостей отбоя нет,
К нему ползут все на обед.

Вот предприимчивый червяк.
Сумел он всё устроить так,
Что процветает огород
И дождевой под ним народ.

Я червяком, друзья, горжусь.
На огород не нагляжусь.
Пусть неприметны червяки,
Но их заслуги велики!


Рецензии
Ксения, если не секрет, чем награждают червяков? :-)

Бекки Сквиррел   14.08.2020 18:53     Заявить о нарушении
Добрый день, какой там секрет. Диплом или грамоту вручить хотела.

Ксения Вишневецкая 2   14.08.2020 19:08   Заявить о нарушении