Пойду мусор выброшу из души

Часы на стене. Острые стрелки
Бегут по кругу, как в колесе белки
Перерыв на обед — ешь орешки
Вокруг непонимание и смешки

Ты — поэт? Нет, я не поэт!
Я просто привык говорить, как есть
Мне нравится, когда говорят - «Привет!»
Мне нравится быть с вами вместе

Все мы рождены, чтобы стать СКАЗКОЙ
все мы хотим добра и ласки
В мире есть ВСЁ! А больше ничего нет
Не важно — поэт ты, или не поэт…

И Утра туманным одеялом ляжет
На землю
И если мне кто-то, что-нибудь скажет, -
я ж не приемлю!

Что хочу я, внезапно, волю почуя,
Хочу просто жить, между вами кочуя
Хочу просто петь. И что мне Смерть -
забава!

Не хочу умирать просто так,
оставшись не правым.
Слова «великих людей» - как отрава
для меня. Два кирпича слева.
И два кирпича ещё справа

Между кирпичами едва-едва просматривается
танцующая Королева...
Как зовут Тебя — Таня? Света? Елена?
Смеётся надо мною Луна, -
Бледнолицая, холодная Селена

И она права. Снует людская молва,
Но это лишь разговорчики и смехуёчки
на цыпочках, на пальчиках.
И мир так похож на трактир.

И пишут про него все эти -
девочки и мальчики
и я - сатир
шевелю мозгами стираю грани
аки тебе - слов русских прачка
с простыми, всем понятными словами...


Рецензии