Дочери

Ты нам дана как Милость Божия!
Как Дар Небесный ты нам, дочь,
Такая славная, похожая
На своего отца - точь-в-точь!

И на меня чуть-чуть похожа -
- Лицом, фигурой, говорят,
Привычками своими - тоже!
Как у меня, улыбка, взгляд!

Дитя родное, прелесть наша,
Ты миловидна и нежнА,
К тому же, с каждым годом краше
И разных замыслов полна!

В тебе способностей ведь - много!
И столько мудрости, ума
Тебе дано по Воле Бога!
Ты это осознай сама!

Мечтаем мы о твоём счастье,
Надеясь, искренне любя!
Исчезнут все твои напасти!
Лишь верь в удачу и в себя!


Рецензии
Оленька ! В этом стихоТВОРЕНИИ переданы все самые высшие чувства к своему ребёнку.
Здоровья, счастья и удачи в жизни Ваше доченьке.
С теплом Юлия

Юлия Булавина   07.01.2022 10:52     Заявить о нарушении
Очень тронута! Спасибо, Юля! Всегда рада общению с Вами! С признательностью,

Дружкова Ольга   07.01.2022 20:34   Заявить о нарушении