Я никогда не привыкну к утратам

Светлой памяти моих близких посвящаю

Я никогда не привыкну к утратам,
Хоть в них, по счастью, не виновата,
Но наступает скорбная дата
Я никогда не привыкну к утратам.

СмОтрите вы на меня, как живые,
Милые, добрые сердцу родные.
Я поделюсь с вами болью своею,
Радости тоже скрыть не сумею.

Знаю, поймёте, поддержите взглядом  -
Верю, незримо, будете рядом.
Спите, родные, спите спокойно,
Памяти вашей буду достойна…

Я никогда не привыкну к утратам…


Рецензии