Следы жизней других людей

Вокруг плоти человека по мере проживания ситуаций постоянно меняется биологическое, плазменное поле из заряженных частиц веществ и элементов, которые источаются телом.
Они источаются, так как плоть находится внутри комплекса ионизирующих излучений - Исчерпывающего Знания в Абсолюте Человека.

Этот Источник ионизирующего излучения - Личное Абсолютное Пространство, для обнаружения искажений и их побочных продуктов психологических узлов в наследном внутреннем содержании. Все внутренние концептуальные материалы, а они биохимические, ожидают преображения смыслов, очень похожих на Правду, но являются тем не менее, ошибкой восприятия.

Другими словами - принципиально важно знать то, Что источает тело (испаряет, "эманирует"). На языке знаний физики явлений - это эфиры. Но любой эфир содержит информацию: она расшифровывается необычно - через меняющийся или ярко выраженный настрой и поступки, через наше окружение, их ответное состояние.

Наше окружение являют иллюзию от нашего биологического поля. Мы думаем, что они... Мы приписываем им мотивы, что зависают мысленными формами в биологичем поле нашей плоти.
Они определяются как Наши привычки мышления - а на самом деле являются следами жизней других людей...

Ошибка восприятия: истолковываем информацию, исходящую от индивидуальной прорабатываемой плоти, как свои собственные привычки. Мы думаем, что..., потому что такая же человеческая фигура из прошлых Версий Человечества думала так - она думала, что... Мы нечаянно идём по следам той фигуры, при том что у современной Версии на самом деле уже другой расклад.

Поэтому очень важно очнуться и увидеть это. Таким образом человек имеет Шанс проснуться в Действительность.
Ключевое условие - быть до конца честным перед собой.

http://stihi.ru/2020/05/18/2154 - "Карма - это неопознанный феномен", хорошее дополнение к теме.


Рецензии