Другой Я

Мне надо подумать,
Мне надо в прошлом оживить себя,
Сбросить всю чешую,
Что обросла годами,
И посмотреть себе в лицо.
Мне надо обозначить право,
За что борюсь,
И что мне надо,
Что лично я хочу,
И что творю.
Я так хочу понять себя
И осознать с какого краю
Я стою,
Вниз смотря,
Какой обрыв лежит передо мною.
Мне страшно заглянуть вглубь себя,
Я так боюсь,
Узнать себя другого.


Рецензии