Стены

Кладка, стены, мне не спится
Камни, вещи, а не лица
Давит сверху, не закрыться
Душный склеп, а не столица
Тихим шагом, меря - скрыться
Так что б крыльям не пробиться
Я во сне мечтаю слиться
И взлететь что бы разбиться
Комом смято одеяло
Мокры простыни насквозь
Я пишу что бы перестало
Отболело и срослось


Рецензии